Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Несмотря на серьёзность обвинения, Баир Жамбалов надеется избежать приговора, и всеми силами пытается вернуть должность в Народном Хурале, а вместе с ней и зарплату в 200 тыс.руб. Адвокат обещает политику оправдательный приговор.

В местном паблике в Instagram «Криминальная Бурятия» жители республики спорят о дальнейшей судьбе Баира Жамбалова. Большинство уверены, что виновнику смертельного ДТП удастся избежать наказания, и дело замнут. Люди возмущены, что, несмотря на неопровержимые доказательства следователей, Жамбалов до сих пор на свободе.

– Люди! Долго молчать будем? Они наших детей убивают, плюют на нас, а мы вытираемся и молчим,  – негодует один из пользователей.

Другие комментаторы и вовсе предложили, чтобы дело Жамбалова решал народ. Они даже ввели хэштег #жамбалованазону, и предлагают сообщить о вопиющей несправедливости на федеральные каналы, чтобы «не допустить этого беспредела».

– Как будет он жить спокойно в этом городе, если все люди знают его лицо и клеймо убийцы? – спрашивает ещё один пользователь.

Несколько участников даже предложили устроить над Жамбаловым суд линча, потому что в справедливость других решений, они уже не верят.

– Пора разжигать факелы и точить вилы, – пишут в комментариях.

Похожие новости:

Общество и культура
526
Общество и культура
155
Власть
102
Власть
858
Происшествия
409
Власть
456