Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В конце марта в п. Таксимо Муйского района 32-летний местный житель ограбил бутик верхней одежды и обуви в местном торговом центре. Злоумышленник зашел в бутик и в момент, когда продавец обслуживала клиентку, снял с плечиков у входа две мужские весенние куртки. Одежду он спрятал под свою куртку и поспешил удалиться.

Уже на выходе из здания подозреваемого догнала хозяйка павильона и потребовала вернуть товар, она также находилась в бутике и спустя минуту заметила пропажу. Отдав женщине одну из похищенных курток и ничего не сказав о наличии другой, злоумышленник покинул торговый центр. Ущерб составил 3200 рублей, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

- Уже позже, после обнаружения пропажи второй вещи, владелица обратилась в полицию. Подозреваемый был задержан полицейскими по горячим следам по месту жительства, когда примерял куртку, - прокомментировали в ведомстве.

В полиции также отметили, что он нигде не работает, ранее уже был судим за имущественные преступления. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями ч. 1 ст. 161 УК РФ – лишение свободы на срок до четырех лет.

грабеж МВД

Похожие новости:

Происшествия
30
Происшествия
53
Происшествия
109
Происшествия
62
Происшествия
44
Происшествия
134