Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Сегодня утром глава Бурятии Алексей Цыденов на своей странице в социальной сети опубликовал фото вида из окна рабочего кабинета.

«Доброе утро, плодотворного рабочего дня, не забывайте про свое здоровье, вижу, что работаете на износ за наше же благополучие и процветание республики. Будьте здоровы и счастливы», - написал глава Бурятии.

В ответ жители республики поблагодарили Алексея Цыденова за заботу, и пожелали ему плодотворных трудовых дней.

Но среди подписчиков также были и те, кто воспользовавшись случаем, решил рассказать главе региона о проблемах. Так, жители курортного поселка Аршан в Тункинском районе вместе с пожеланием доброго утра рассказали:

«Алексей Самбуевич! Опять поселок Аршан... Ведут центральное водоснабжение улиц Лермонтова и Набережная (частично), всё перекопано так, что нет дороги совсем. Комиссия из района за голову взялась, никто не контролировал этот проект, проехать не возможно там, где копали, а потом как попало закопали (ужас). А мусора столько, что хватает всем и собакам и коровам (переворачивают баки) и жителям близстоящих усадеб. Аршан в мусоре просто "задохнётся", да и уже....», - пожаловалась подписчица.

Увидел ли Алексей Цыденов крик души жителей Аршана, пока неизвестно.

Похожие новости:

Здоровье, дом
193
Власть
156
Общество и культура
207
Экономика и бизнес
260
Власть
182
Власть
308