Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Вопиющий случай произошел в октябре 2020 года на железной дороге в Улан-Удэ. Сотрудник РЖД случайно нашел на платформе пакет, откуда доносились звуки. Его шокировало, то что оказалось в этом пакете. Внутри лежала новорожденная девочка. Ей вовремя оказали медпомощь, и она осталась жива. Мать ребенка вскоре нашли.

Как выяснилось, что женщина, уже имевшая шестерых детей, решила избавиться от малышки. Она завернула дочку в простыню, положила в пакет и унесла на железнодорожную платформу. Отметим, что на всех детей улан-удэнка была лишена родительских прав.

5 марта, Октябрьский суд в Улан-Удэ приговорил 39-летнюю местную жительницу к двум годам лишения свободы условно, с испытательным сроком в два года. Ее признали виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, статьи 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка).

Также суд назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно Как сообщили на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, суд также назначил женщине принудительное лечение у психиатра в амбулаторных условиях.

Читайте также: Судебный пристав из Бурятии помог женщине восстановиться в родительских правах

Похожие новости:

Власть
45
Общество и культура
309
Происшествия
158
Происшествия
175
Власть
276
Власть
286