Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

8 февраля 2010 года вышел в свет первый номер «Новой Бурятии». И вот нашей газете исполнилось пять лет. Небольшой, но юбилей! За минувшие годы мы, редакция вместе с отделом рекламы и службой распространения, выпустили 255 номеров. Совокупный тираж газеты превысил 6,7 млн экземпляров.

Когда «Новая Бурятия» только начала выходить, тираж газеты составлял 10 тыс. экземпляров, затем мы подняли его до 15 тыс. экземпляров. А в 2011 году «Новая Бурятия» перешла в режим бесплатного распространения и резко увеличила тираж – сначала до 40 тыс., а затем до 50 тыс. экземпляров. Этот тираж мы сохраняем до сих пор, соответственно наша газета является самой массовой и социально доступной общественно-политической газетой. Благодаря этому влияние «Новой Бурятии» на общественное мнение жителей республики и ее столицы г. Улан-Удэ трудно переоценить.

Мы никогда не отступали от своей главной миссии – при помощи слова делать все для развития нашей Бурятии, чтобы республика становилась все более сильной и красивой, комфортной для всех жителей. И мы вместе с нашими читателями шли к будущему, к новой и прекрасной Бурятии.

Круг тем нашей газеты обширен и разнообразен. Благодаря острым и объективным публикациям «Новая Бурятия» быстро стала известной и популярной. Нашей газете пришлось пройти через горнило судебных разбирательств и информационных войн. И благодаря этому газета только окрепла и приобрела широкую поддержку общества. Можно сказать, что в наиболее трудные моменты нас спасала поддержка наших читателей.

Довольно популярным и посещаемым стал интернет-сайт "Новой Бурятии" - www.newbur.ru.

Мы сердечно благодарим наших читателей и рекламодателей за внимание и поддержку! Благодарим наших коллег в лице печатных СМИ за конструктивное сотрудничество. Также выражаем нашу признательность за активную совместную работу Управлению Роскомнадзора по РБ, Управлению ФАС по РБ, а также пресс-служб Правительства РБ, Народного Хурала РБ, всех государственных органов Бурятии, предприятий и общественных организаций.

Газета сотрудничает со всеми созидательными силами и открыта для новых контактов. Пусть этот первый юбилей газеты станет праздником не только для коллектива редакции, но и для широкого круга наших читателей, деловых партнеров, рекламодателей. И, несмотря на кризис и другие перипетии, у «Новой Бурятии» большие планы и оптимистичное будущее!