Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Страшная авария произошла вчера вечером, 10 мая, в центре Улан-Удэ с участием мотоциклистов. Видео последствий ДТП опубликовали в паблике dtp_03 в Instagram. Известно, что два мотоциклиста двигались в сторону Элеватора со стороны площади Советов по ул. Ербанова. 

«Трактор метелками чистил рельсы, куном повернулся вправо и мотоциклист влетел в кун, а потом в бетонную стену. Какого черта этот огромный трактор посреди города, когда ещё столько движения. Я понимаю работа, но поворачивая, убедиться надо, что никого нет», - рассказал очевидец случившегося.

Однако в правоохранительных органах дают другую информацию с уточнениями. Как сообщили в УГИБДД по Республике Бурятия, 26-летний водитель мотоцикла Honda не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. Препятствием оказался вовсе не трактор. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В ГИБДД отметили, что погибший в этом году уже был задержан, причем дважды, и привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством без соответствующего права управления. Второй мотоциклист также оказался без прав.

Это уже четвертое ДТП с участием мотоциклистов за двое суток. До этого 9 мая аварии произошли в Селенгинском, Бичурском и Тарбагатайском районах. 

Похожие новости:

Происшествия
51
Власть
212
Происшествия
193
Власть
222
Власть
195
Власть
207