Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

18 апреля жители Бурятии голосовали за свою землячку, Бадма-Ханду Аюшееву, вышедшую в полуфинал всероссийского телевизионного конкурса «Новая звезда» (16+). Это музыкальное состязание, в котором принимают участие 85 сильнейших исполнителей из всех регионов России. Члены жюри - звезды музыкального небосклона, председатель – Максим Исаакович Дунаевский.

Глава Бурятии Алексей Цыденов сообщил, что проголосовал и поддержал бурятскую певицу.

«Земляки, давайте поддержим Бадма-Ханду на таком масштабном конкурсе и проголосуем за нее. Наша Бадма-Ханда будет сражаться за наш родной край, за честь и доблесть своего региона. Уверен, у нее получится отразить красоту и самобытность нашей Бурятии. Бадма-Ханда, урагшаа!», - написал Алексей Цыденов в своем Instagram-аккаунте.

Напомним, что исполнение бурятской певицы тронуло не только зрителей, но и членов жюри, среди которых были известные в стране и за рубежом артисты. Под особым впечатлением остались певицы Юлия Савичева и Зара.

«Удивляюсь, Алексей Самбуевич - как Вы везде успеваете и за всех переживаете и всех поддерживаете! Вы - лучший руководитель! Мы гордимся Вами!», - ответили главе республики подписчики.

 

Похожие новости:

Общество и культура
172
Общество и культура
34
Общество и культура
117
Власть
54
Здоровье, дом
58
Спорт и туризм
39