Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Ежегодному фестивалю скорости «Байкальская миля» нашли альтернативу. Организаторы изменили привычный формат «Байкальской мили» - для участников проведут путешествие-квест. Об этом сообщает Интернет-портал «Твой Дальний Восток».

- Авторалли стартует 20 февраля на Поклонной горе в Москве, финишируют участники в Бурятии в селе Максимиха 5 марта. Стать участником ГрандТура, побороться за призовой фонд в 500 тысяч рублей и завоевать уникальное право покорить «Байкальскую милю 2021» смогут не более 21 команды. Их задача – не только преодолеть свыше 6 тысяч км, но и выполнить множество специальных задании. В ходе жеребьевки команды получат один из 7 маршрутов из Москвы на Байкал. Качество выполнения привязанных к ним заданий определит победителя», − сообщают организаторы.

Тех, кто успешно преодолеет ГрандТур, ждет также эксклюзивное право проехать ту самую милю на льду Байкала. Рекорд скорости участники смогут установить 6-7 марта в рамках специального мероприятия «Байкальская миля- 2021» GT EDITION».

Похожие новости:

Власть
57
Общество и культура
59
Происшествия
374
Спорт и туризм
137
Общество и культура
234
Спорт и туризм
820