Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Вопиющий случай с таксистом и его пассажиркой произошел 17 декабря. Историей потерпевшая, ее вполне можно назвать таковой, поделилась в популярном паблике «Аноним 03» в Instagram.

Женщина решила вызвать такси, чтобы с удобством доехать до дома, вместе с ней в тот момент находилась 8-лентяя дочь. Как только она вместе с ребенком села в машину, водитель начал возмущаться: «Почему не сказала, что с ребенком?». На этот вопрос женщина ответила, что в приложении указывают детей до 7 лет, а ее дочери уже 8.

Затем наглый таксист потребовал оплату, хотя машина даже не успела отъехать от дома (женщина гостила у сестры). Женщина подчинилась и протянула ему купюру в 1000 рублей. На что таксист заявил, что у него нет сдачи с 1000 рублей, из-за чего теперь нужно отменить заказ.

«А что мне делать? Мне нужно домой. Ждать другую машину долго, может, заедем в магазин и разменяем?» - поинтересовалась женщина.

Тогда мужчину окончательно перемкнуло. Он начал осыпать свою пассажирку матами и оскорблениями.

«Тут я с ребёнком вышла с машины и на эмоциях хлопнула дверью (минус, признаю). Но он вылетает из машины, хватает меня за грудки, ударив в живот и прижав меня к забору» - продолжает рассказ потерпевшая.

Мужчина продолжил материть ее, а затем перешел на угрозы.

«Далее пошли угрозы, что он меня закопает и никто не найдёт. На крики из дома вышла сестра. Когда таксист только увидел ее, то начал угрожать и ей: ЧЕ ТЫ ВЫШЛА? СЕЙЧАС ТЕБЯ РЯДОМ С НЕЙ ЗАКОПАЮ И НИКТО НЕ УЗНАЕТ И НЕ НАЙДЕТ!!!» - выделяет последние предложения женщина.

На помощь, как бы странно это не звучало, пришла 8-летняя дочь пострадавшей. У девочки началась истерика, и взрослые «расцепились». Мужчина уехал и был таков, а вот перепуганные женщины решили вызвать полицию.

«Произошло все 17 декабря, а сейчас уже 26 декабря! (пост был опубликован сегодня – прим. ред.) Участковый приехал к нам только в 9 часу, а вызов поступил минут 15 пятого... А к сестрёнке ни разу не звонили и не приезжали...»

Пользователи под видео неоднозначно отреагировали на рассказ женищны. Многие считают, что водитель не прав и повел себя ужасно по отношению к женщине. Однако, как считает другая половина комментаторов, судя по тону, которым пострадавшая говорила с таксистом, виноватыми в этой ситуации могут быть оба.

Похожие новости:

Общество и культура
302
Власть
126
Общество и культура
57
Общество и культура
226
Общество и культура
32
Здоровье, дом
22