Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В одной из социальных сетей между подписчиками известного в Бурятии паблика развернулась нешуточная дискуссия о свалке мусора в одном из районов республики.

Так, один из пользователей пожелавший остаться анонимным, поделилась информацией о свалке, подкрепив сказанное фотографиями.

- Вот беспредел творит СУЭК, сотни тысяч тонн мусора уже закопаны. Выдоят нашу землю, оставят мусор, уничтожат ландшафт и уедут. А нашим детям и внукам жить -, сетует аноним в своем сообщении.

Комментаторы не заставили себя долго ждать и начали активно писать, что думают об этом. Мнения разделились на два лагеря - одни утвержают, что намусорить в таких масштабах могли и местные жители. Другие же утверждают, что у обычных людей не может оказаться столько одинаковых бочек и прочих массивных контейнеров.

- Видно же не вооруженным взглядом, что мусор производственный. Вагончики, палеты , бочки - парирует другой комментатор.

Виноват ли СУЭК или нет пока остается неизвестным, однако кто-то из пользователей отметил Алексея Цыденова. Так что власть должна быть в курсе происходящего беспредела.

Читайте по теме: Как отходы помогли Бурятии попасть в престижный рейтинг

Похожие новости:

Власть
50
Происшествия
95
Происшествия
133
Власть
460
Происшествия
153
Происшествия
232