Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В интернете появились случаи продажи якобы тибетских лекарств, сообщает «Союз Эмчи» и просит не приобретать такие лекарства.

- В Фейсбуке появляться стали посты о продаже тибетских лекарств в России. Просьба не приобретать через интернет у помощников лекарей тибетологов или других лиц. В БУРЯТИИ НИ ОДИН ЛЕКАРЬ ТИБЕТОЛОГ НЕ ПРОДАЕТ ЛЕКАРСТВА ЧЕРЕЗ ПОМОЩНИКОВ ИЛИ ИНТЕРНЕТ!!! - пишет представитель Межрегиональной общественной организации специалистов тибет-монгольской медицины «Союз Эмчи» (орфография и пунктуация сохранена - ред.).

В сообщении представитель рассказал, что в Бурятии эмчи (лекари-тибетологи) проводят тщательно обследование через пульсацию, и она бесплатная.

- Люди приобретают тибетские лекарства, а эмчи лекари подробно обьясняют диету во время приема лекарств, время приема лекарств до еды или после еды или какое время принимать их утром, днем, вечером. Во время приема лекарств нельзя переохлаждаться, избегать сквозняков, беречься. Иногда диета требует полного отказа от мясного, соленого, острого, горького, сырых овощей. Это все разъясняет эмчи лекарь во время личного приема человеку, - пишет представитель.

В «Союзе Эмчи» рекомендуют напрямую обращаться с вопросами к эмчи лекарям через социальные сети. В комментариях к посту пользователи также указали телефоны лекарей «Союза Эмчи», по которым можно позвонить и записаться на прием. Телефоны можно посмотреть по ссылке.