Широкий перечень складских услуг от прямой аренды складских помещений под потребности клиента — от 100 кв.м до 10 000 кв.м — до услуг по ответственному хранению грузов и комплексному обслуживанию с различной конфигурацией складов (высота потолков, количество и размер ворот, пандусов и тому подобное). Имеется специализированный склад для хранения овощей и корнеплодов. К каждому складу подходят ЖД пути. Широкие возможности по открытому хранению негабаритных грузов и контейнеров, паркинг для грузовых машин. Весь комплекс находится на закрытой охраняемой территории, оснащенной системами видеонаблюдения и противопожарной безопасности.

Все виды погрузочно-разгрузочных операций, а также дополнительные услуги по складской обработке, включая: переупаковку, маркировку, паллетирование, комплектацию партии, cross-docking (приемка и отгрузка товаров через склад напрямую, без долгосрочного размещения на складских площадях) и другие операции в зависимости от потребностей клиента.

Всегда к вашим услугам наш квалифицированный персонал, состоящий из аттестованных штатных сотрудников, инфраструктурные решения для размещения оборудования и Ваших сотрудников.

Именно безопасность и высокое качество обслуживания лежит в основе работы логисти- ческого терминала. Наши клиенты получают:

  • индивидуальный подход;
  • приемлемые расценки;
  • удобные дополнительные опции;
  • гарантию безопасности;
  • экономию времени.

Подробная информация:
Тел.: +7 (924) 456-36-88; 8 (3012) 56-36-88

e-mail: sirius-st.ya@ya.ru

На правах рекламы