Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Улан-Удэ продолжается поиск пропавшего 18 апреля Доржо Шойдорова, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ. На помощь следователям Советского отдела прибыл старший-следователь центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации.

В ходе следствия была составлена схема возможного передвижения ребенка по городу. Так, 18 апреля одним из первых мальчика заметил со смотровой вышки сотрудник женской исправительной колонии. Утром 19 апреля дня продавщица одного из киосков видела похожего мальчика возле трамвайной остановки в районе кинотеатра «Октябрь».

26 апреля мать исчезнувшего мальчика выступила по телевидению с собственным призывом к возможным похитителям вернуть ребенка в семью.

Поиски пропавшего ребенка продолжаются. Напомним, 18 апреля стало известно о пропаже шестилетнего Доржо Шойдорова, страдающего аутизмом. В период с 18:30 до 19:00 он находился в ограде дома по улице Пристанская, 2«а» города Улан-Удэ, после чего внезапно пропал и до настоящего времени не вернулся. 19 апреля было возбуждено уголовное дело по сатье похищение.