Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Руководство ОАО «РКС» рассмотрело заявление главного управляющего директора ООО «Байкальские коммунальные системы» Прозовских Юрия Львовича об увольнении по собственному желанию. Как сообщили в пресс-службе компании, заявление было удовлетворено.

Информация об увольнении появилась на сайте компании – практически через две недели после скандального заявления БКС, сообщает «Ариг Ус». Напомним, теперь уже бывший директор Водоканала обвинил ТГК-14 в поставке технической воды горожанам. Проверка подозрения не подтвердила. Сегодня же такую взаимосвязь событий в БКС отрицают.

- Не моя личная инициатива была, это все было согласовано с генеральной компанией, поэтому нет, не думаю. Это корпоративная политика нашей команды. Не секрет, что за два года примерно обрастают какими-то связями личными, поэтому у холдингов так принято: раз в два года топ-менеджеров менять местами, - сказал экс-директор ООО «Байкальские коммунальные системы» Юрий Прозовских.

Уже с 4 сентября временно исполняющим обязанности главного управляющего директора компании был назначен Кузнецов Владимир Петрович, до настоящего времени занимавший должность директора по развитию «Байкальских коммунальных систем», ранее на протяжении около 20 лет работавший в «Водоканале» Улан-Удэ.