Главы министерств и ведомств в прессе отчитаются перед жителями Бурятии об итогах работы в 2013 году и планах на текущий год. Такое поручение дал глава Бурятии Вячеслав Наговицын, сообщили в пресс-службе правительства Рб.

13 января на планерном совещании у главы республики руководство министерства строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса, а также министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства провело своего рода репетицию выступлений, выступив с докладами. В частности, об освоении средств федеральных и республиканских целевых программ, о выплатах на переселение граждан из зоны БАМа, строительства жилья для сирот, капремонта многоквартирных домов, строительства инфраструктуры и т.д.

Вячеслав Наговицын высказал несколько критических замечаний, отметив, что выступления чиновников на телевидении должны быть доступны и касаться актуальных для граждан республики проблем. В частности, он также поручил подробнее рассказать о планах по внедрению современной технологии холодного ресайклинга в дорожном строительстве и по ряду других вопросов.