Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Вечером 5 февраля в селе Бурнашево Тарбагатайского района двое молодых людей угрожая предметом, похожим на нож, ограбили частную заправку «Элан», сообщает infpol.ru.

Из кассы им удалось унести 15 тысяч рублей, сотовый телефон и системный блок компьютера. В помещении заправочной станции клиентов в этот момент не было, находились только работники: оператор-кассир и разнорабочий АЗС.

- В данное время проводится доследственная проверка, первоначальные оперативно-розыскные следственные действия, направленные на установление свидетелей и очевидцев данного преступления, - прокомментировал начальник полиции Тарбагатайского района Чингис Цыренов.

В полиции также сообщили, что оба работника частной АЗС направлены на медицинское освидетельствование для установления наличия телесных повреждений.

По словам Чингиса Цыренова, на парковке находилась большегрузная фура, в кабине которой в момент совершения нападения спал водитель. Однако при опросе сотрудниками полиции он объяснил, что ничего не слышал и не видел. Сами работники АЗС сообщили, что не смогли разглядеть и запомнить лица нападавших.

- Проверяется ряд версий, создана специализированная оперативно-следственная группа по раскрытию данного преступления, - отметил Чингис Цыренов.