Сегодня, 19 сентября, глава Бурятии примет участие в мероприятиях деловой программы Международного инвестиционного форума в Сочи.

По информации РИА Новости, участники Сочинского инвестиционного форума поставлены в нелегкие условия: им предстоит обсуждать место России в мире на фоне западных санкций и контрмер, падения рубля, замедления темпов роста экономики и ускорения инфляции.

Утром Вячеслав Наговицын планирует принять участие во встрече, которую проведет руководство Сбербанка, ее тема – «Сбалансированность бюджета или ускорение роста: время выбирать?»

Затем состоится Пленарное заседание «Россия между Европой и Азией: новая региональная политика в современных условиях». Кроме того, Вячеслав Наговицын примет участие в работе Круглого стола «Развитие региональной авиации как фактор экономического развития региона».

Работа продолжится в субботу – состоится панельная дискуссия «ЖКХ России: новые условия для частного инвестирования», а также совещание с участием Дмитрия Козака по вопросам переселения граждан из аварийного жилья.

Кроме того, пройдет круглый стол с участием Председателя Правительства РФ и глав субъектов РФ на тему «Инвестиционный климат в регионах: как обеспечить политику развития в условиях ограниченных ресурсов?»