Мэр города вернется к своим обязанностям 13 октября. Как сообщили в Управлении по информационной политике администрации Улан-Удэ, сейчас Александр Голков находится в отпуске.

Напомним, ранее в ряде СМИ озвучивались разные предположения – от неоднозначных результатов обысков в Управлении по информационной политике города вплоть до задержания мэра города Александра Голкова.

- О том, что в моем кабинете проходил обыск, я узнала уже после выхода на работу. Меня лично никуда не вызывали. Следственные органы выполняют свою работу. Больше по этому поводу комментировать нечего, - сообщила и.о. начальника Управления по информационной политике администрации Улан-Удэ Елена Капустина.

Информацию о задержании Александра Голкова в пресс-службе опровергли.

- На днях я разговаривала с заммэра Александром Иринчеевым. Он подтвердил, что Александр Михайлович (Голков – прим. авт.) выйдет на работу со следующей недели, сейчас мэр в отпуске, - пояснила Елена Капустина.

В управлении также отметили, что не владеют информацией о том, беседовал ли Александр Голков со следователями по делу Толстоухова или нет. Напомним, что несколько экс-кандидатов в депутаты по шестому округу уже вызывались на допрос в рамках расследования уголовного дела, сообщает ИА «Байкал Медиа Консалтинг».