Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

С 1 января 2015 года меры социальной поддержки по оплате ЖКУ предоставляются гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении или выполнении гражданами соглашений по её погашению, за исключением денежной выплаты по приобретению твёрдого топлива.

В случае неуплаты гражданином платежей за жилое помещение и коммунальные услуги и невыполнения условий соглашения о погашении задолженности в течение 3-х месяцев подряд денежная выплата будет приостановлена. Возобновление денежной выплаты будет произведено на основании заявления гражданина с приложением документов, подтверждающих право на получение выплат на оплату коммунальных услуг, с месяца, но не более чем за три года до месяца, в котором подано заявление о возобновлении денежной выплаты со всеми необходимыми документами.

Получателям мер социальной поддержки по оплате ЖКУ необходимо своевременно производить оплату за жилое помещение и коммунальные услуги для предоставления выплат в полном объёме, сообщает пресс-служба минсоцзащиты республики.

В Улан-Удэ приёмные пункты работают по следующим адресам:

  • ул.Октябрьская, 20А (телефон для справок: 46-68-50, 46-68-22);
  • ул.Терешковой, 28 (телефон для справок: 41-50-96, 23-10-52);
  • пр.50 лет Октября, 26Б (здание ТГК-14);
  • п.Загорск, ул.Столичная, 2А (телефон для справок: 25-05-17).