Оформить доставку из интернет-магазина

Версия о похищении Доржо Шойдорова остается основной

Помимо нее следствием выдвинуты еще семь версий о возможных причинах исчезновения ребенка.
Происшествия |

В расследовании уголовного дела об исчезновении 6-летнего Доржо Шойдорова основной версией остается похищение, сообщает СУ СК РФ по РБ. Помимо нее следствием выдвинуты и проверяются еще семь версий о возможных причинах исчезновения ребенка.

В ходе следствия были проверены места нахождения родственников в момент исчезновения Доржо, воссозднана картина дня. Были собраны многочисленные сообщения о возможном местонахождении мальчика. В настоящее время осуществляется координация работы поисковых групп МЧС и волонтеров.

Кроме того, следователи воссоздали изображение пропавшего мальчика в той одежде, в которой он находился в момент исчезновения.

Все, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении ребенка, могут сообщить об этом в следственный отдел по Советскому району по телефону 21-43-84 или в Управление МВД России по городу Улан-Удэ по телефонам 02 (020), 21-02-02, 29-25-52.

Напомним, 18 апреля стало известно о пропаже шестилетнего Доржо Шойдорова. В период с 18:30 до 19:00 он находился в ограде дома по улице Пристанская, 2«а» города Улан-Удэ, после чего внезапно пропал и до настоящего времени не вернулся. Мальчик страдает аутизмом. 19 апреля следователи Совесткого района возбуждено уголовное дело по факту похищения ребенка.

Кол-во просмотров: 353

Поделиться новостью:


Поделиться: