В Бурятии в исправительной колонии № 7, на базе профессионального училища № 256, среди обучающихся по профессии «Повар» прошел конкурс «Лучший по профессии».
После проведения первого этапа конкурса, который заключался в прохождении тестирования на знание теории, были определены три финалистки. Задача участниц заключалась в приготовлении и подаче своих блюд.
По правилам конкурса осужденные должны были приготовить по три блюда, таких как: салат из капусты и моркови, картофельное пюре и мясная котлета. Для приготовления блюд участницам было дано 4 часа.
- Жюри оценивали конкурсные работы по таким критериям, как гигиена и организация рабочего места, технология приготовления блюд, их внешний вид и вкусовые качества, - отметили в УФСИН по Бурятии.
По итогам конкурса лучшей по профессии признана осужденная отряда № 1.
Читайте также:
В Бурятии иерей освятил здание исправительного центра