Теперь в киосках «Новости»

В Улан-Удэ ликвидировали дезоморфиновый наркопритон

Вместе с организатором притона были задержаны его сообщники.
Происшествия |

3 января, сотрудниками управления наркоконтроля по республике Бурятия ликвидирован дезоморфиновый наркопритон в поселке Степной, сообщает пресс-служба ведомства.

Притон организовал 30–летний мужчина, ранее судимый, не работающий, который проживает по улице Ольхонская вместе со своей матерью.

В одной из надворных построек оперативниками были обнаружены и изъяты предметы, свидетельствующие о систематическом изготовлении и потреблении наркотического средства «дезоморфин»: электрическая плита, спички, множество шприцев, в том числе с готовым наркотиком.

Вместе с притоносодержателем были задержаны двое его друзей, которые регулярно приходили в наркопритон для употребления дезоморфина. В момент задержания все граждане находились в состоянии наркотического опьянения.

Управление ФСКН России по республике Бурятия напоминает, если вам известны лица, распространяющие наркотики, или места продажи наркотических средств, места притонов наркоманов, необходимо сообщить по «телефону доверия» управления наркоконтроля 8-(3012) 44-30-65 (анонимно, круглосуточно) или оставить сообщение на сайте www.03.fskn.gov.ru.

Кол-во просмотров: 240

Поделиться новостью:


Поделиться: