В Бурятии строительная компания заявила, что не имеет отношение к задержанию с поличным сотрудника РЖД

Высокопоставленный сотрудник РЖД был задержан при получении 1 млн. рублей
Происшествия |
Фото В Бурятии строительная компания заявила, что не имеет отношение к задержанию с поличным сотрудника РЖД
Фото: скриншот видео

Представитель компании ООО «ЭлитСпецСтрой» обратился в редакцию «Новая Бурятия» с разъяснением относительно того, что их компания не причастна к криминальной истории, произошедшей на днях в Северобайкальске. По сообщению телеграмм- канала «Степной дозор», в минувшие выходные сотрудники ФСБ арестовали при получении взятки в особо крупном размере высокопоставленного сотрудника филиала РЖД в Северобайкальске.

Как сообщается, начальник Северобайкальской дистанции сигнализации, централизации и блокировки – структурного подразделения Восточно-Сибирской дирекции инфраструктуры – структурного подразделения ВСЖД – филиала РЖД Евгений Черников был задержан при получении 1,06 млн рублей за покровительство подрядной организации ООО «ЭлитСпецСтрой», которая выполняет комплекс строительно-монтажных работ по реконструкции объектов «Двухпутная вставка на перегоне Тыя - Северобайкальск». Работы осуществляются в рамках реализации национального проекта «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры».

- Наша компания действительно принимает участие в строительстве данного участка железной дороги. С учетом информации, поступившей из СМИ, заявляем для сведения общественности, что ни один сотрудник нашей компании к освещённым в данной статье оперативно – следственным мероприятиям отношения не имеет, не задерживался. Все работники ООО «ЭлитСпецСтрой» находятся на своих рабочих местах, компания работает в штатном режиме, Общество является добросовестным подрядчиком и имеет высокую репутацию на данном рынке услуг. По производственной необходимости мы, конечно же, работали со службой, руководителем которой являлся указанный сотрудник, однако ни о каком покровительстве, тем более ни о какой передаче денежных средств нам неизвестно, - рассказал «Новой Бурятии» генеральный директор ООО «ЭлитСпецСтрой» Алексей Тищенко.



 




Кол-во просмотров: 6800

Поделиться новостью:


Поделиться: