Торговец героином получил условный срок

Трое жителей Улан-Удэ организовали поставку наркотиков из Иркутской оласти в Бурятию.
Происшествия |

В марте 2012 года вступил в силу приговор Октябрьского районного суда г.Улан-Удэ в отношении группы сбытчиков героина. Бабушкин, узнав о возможности приобретения наркотического средства в Иркутской области, решил организовать его поставку в Улан-Удэ. Себе на помощь он позвал двух наркозависимых - своего знакомого Бурдуковского и Перевалову. Помощники искали «покупателей» и продавали наркотики, получая от этого возможность оставлять часть героина себе. Сам организатор преступной деятельности героин не употреблял и действовал только с целью личного обогащения.

С июля по декабрь 2010 года Бабушкин передавал своим подельникам героин для продажи, и сам его продавал. Сотрудникам ФСКН удалось зафиксировать 15 фактов сбыта наркотиков членами преступной группы. При задержания Бабушкин оказал сопротивление сотрудникам наркоконтроля. В ходе личного досмотра у мужчины было изъято 32 «чека» с героином.

Бабушкин уже был ранее судим и в этот раз был приговорен к 5 годам и 2 месяцам лишения свободы. Переваловой, учитывая наличие несовершеннолетнего ребенка, было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы условно. Третьий обвиняемый погиб в ДТП, следуя за очередной дозой наркотиков, сообщает пресс-служба ФСКН.

Кол-во просмотров: 349

Поделиться новостью:


Поделиться: