Скандальный актер из Бурятии объяснил свой отъезд из страны

Артур Шувалов готов обнародовать сделанные тайно записи разговоров с директором, худруком и даже пресс-секретарем главы
Культура |
Фото Скандальный актер из Бурятии объяснил свой отъезд из страны
Фото: Татьяна Никитина

 Скандальный актер Государственного русского драматического театра имени Николая Бестужева Артур Шувалов дал интервью оппозиционной журналистке Анне Зуевой, в котором подтвердил, что несколько дней назад пересек границу Российской Федерации.

 Как стало очевидно из интервью, убытие творческой личности из республики и страны произошло почти инкогнито, без оформления должных документов в организации, где актер проработал 14 лет. Куда конкретно он направился, Артур Шувалов не сообщил, кроме того, что иностранными языками не владеет и, по всей видимости, их придется учить.  

- Я знал, что меня ждет. У меня есть план, часть которого – вывезти за границу жену, актрису Светлану Полянскую, и ребенка. Что касается ситуации в театре, моего заявления в правоохранительные органы, у меня есть команда адвокатов, которые над этим работают, - сообщил актер.

 Как часть своего плана он поведал, что в Бурятии тайно вел записи разговоров с экс-директором театра Натальей Светозаровой, худруком Вячеславом Дьяченко и пресс-секретарем главы Бурятии Алексеем Фишевым, тоже в прошлом актером. Все они, по словам Шувалова, предлагали ему уволиться по собственному желанию.

- Все записи очень большие, но я их обязательно опубликую. Всех ждут «подарки», - публично пообещал Шувалов.

 

 

Кол-во просмотров: 7653

Поделиться новостью:


Поделиться: