СЕМИНАР УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ

Постановка учетной системы «С нуля»
Экономика |
Фото СЕМИНАР УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ

18 декабря Центром делового образования Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия был проведен заключительный семинар для руководителей организаций общественного питания «Управление ресторанным продуктом» в рамках обучающего курса по Управленческой отчетности. Построение учетной системы с «нуля».

Семинар посетили более 20 участников, в том числе 15 действующих предпринимателей – руководителей и владельцев кафе, ресторанов и других организаций общественного питания.

В ходе семинара были рассмотрены основные вопросы, касающиеся повышения эффективности управленческого учета, в том числе:

- Структура процессов и регламентов ресторана,

- Система документооборота,

- Стандартизация рабочих процессов,

- Стандарты сервиса, производства, чистоты,

- Управление расходами,

- Дисциплинарная политика,

- Оплата труда: разработка правильной системы,

- Система мотивации: материальная и нематериальная,

- Идеология как основа вовлеченности сотрудников,

- Аналитика деятельности предприятия: как и что считать

- Учет, KPI и система показателей.

Спикером был приглашен управляющий партнер и генеральный директор студии «Mossa. Брендинг и дизайн», ведущий специалист по брендингу и стратегии, консультант по направлениям «ХоРеКа» и «Ритейл» Игорь Булыгин.

Семинар проведен по заказу Центра поддержки предпринимательства Республики Бурятия в Республиканском бизнес-инкубаторе.

Справочно

Центр поддержки предпринимательства - структурное подразделение Микрокредитной компании Фонд поддержки малого предпринимательства Республики Бурятия, созданное для оказания комплекса информационно-консультационных услуг, направленных на содействие развитию бизнеса в Республике Бурятия.

Центр создан по инициативе Министерства промышленности и торговли Республики Бурятия.

Кол-во просмотров: 1663

Поделиться новостью:


Поделиться: