Теперь в киосках «Новости»

С начала 2015 года в полицию Бурятии поступило 7 заявлений о пропаже людей

В большинстве случае пропавшие через некоторое время объявляются сами.
Происшествия |

В большинстве случаев пропавшие через некоторое время объявляются сами. Однако иногда людей ищут годами, бывает, что их так и не находят.

По сообщению пресс-службы МВД по РБ, 2 января в 13.30 в полицию обратилась жительница Улан-Удэ с заявлением о том, что 29 декабря около 23.00 ушел из дома и до настоящего времени не вернулся ее сын. 34-летний мужчина ранее неоднократно уходил из дома, кроме того, он был судим. В ходе разыскных мероприятий его местонахождение установлено.

4 января в 12.30 дня о пропаже тети, 1956 г.р. заявил племянник. Женщина ушла 26 декабря и до настоящего времени не вернулась. Вечером этого же дня пропавшая вышла на связь. Почему она не предупредила об отсутствии, женщина вразумительно пояснить не смогла.

5 января в 17.00 вечера гражданка, 1975 г.р., обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери. По ее словам, 17-летняя девушка 2 января в 11.00 ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. При себе имела сотовый телефон, однако на связь не выходила. Ранее девушка неоднократно уходила без предупреждения.

Подобные уходы, без предварительного оповещения родственников, практиковали и остальные заявленные в розыск граждане. В большинстве своем взрослые люди, обремененные житейскими неурядицами, не задумываются о том, что подобными поступками они усугубляют ситуацию в семье. К тому же, ведя бродячий образ жизни, злоупотребляя спиртным, граждане подвергаются риску стать жертвами преступлений.

Информацию о пропавших гражданах можно сообщить по тел. 02 (020) или в Бюро регистрации несчастных случаев МВД по РБ по тел.: 41-66-37, 41-66-45.

Кол-во просмотров: 206

Поделиться новостью:


Поделиться: