21–22 августа в г. Улан-Удэ пройдет семинар и мастер-класс для работников общественного питания на тему: «Основы международной практики и стандарты обслуживания гостей в ресторане».
Обучение, организованное «Бурятской ассоциацией рестораторов», проведет Александр Затуливетров из Санкт-Петербурга, который, по словам организаторов, является опытным бизнес-тренером и признанным экспертом в индустрии гостеприимства.
На 21 августа запланирован мастер-класс для официантов, в ходе которого слушатели ознакомятся с современным сервисом в ресторане, получат практические навыки работы с гостями, а также по обслуживанию VIP-делегаций и организации обслуживания на приемах и банкетах.
22 августа состоится семинар для руководителей и собственников предприятий на тему: «Выживание ресторана в условиях экономического кризиса», по итогам которого будут выданы сертификаты.
Для участия необходимо до 17 августа прислать заявку по e-mail: torg@minprom.govrb.ru или по тел./факс 44–70–26.