Оформить доставку из интернет-магазина

Причины гибели начальника районного ГИБДД вызывают вопросы

Родственники погибшего Жаргала Цыденова не верят в официальную версию гибели их родственника. По их мнению, самоубийство совершить он не мог.
Происшествия |

Как ранее сообщала «Новая Бурятия», 4 декабря начальник ГИБДД Заиграевского района Жаргал Цыденов ушел с дежурства, но домой так и не вернулся. Спустя три дня нашли его тело. Предварительная версия следствия – самоубийство.

Родственники искали Жаргала по всему Заиграевскому району. Они осмотрели каждый двор и даже прочесали ближайший лес. А полиция сообщила, что его тело нашли прямо на территории отдела ГИБДД.

Со слов следственных органов, труп мужчины нашли повешенным на собственном ремне.

- Видимых следов насилия, каких-то телесных повреждений либо разрывов одежды не обнаружено. Одна из версий – самоубийство, но, вообще, мы отрабатываем все версии, - заявила руководитель следственного отдела по Заиграевскому району СУ СК России по Бурятии Надежда Ромаева.

Близкие Жаргала готовы поспорить со следствием. Они считают, что самоубийство было невозможно по двум причинам. Первое: забор, на котором предположительно повесился Жаргал, был не намного выше человеческого роста. Второе: мужчина строил большие планы на будущее.

Знакомые погибшего уже несколько дней не могут найти объяснения смерти успешного и счастливого человека. За помощью они даже обращались к ясновидящим, которые подтвердили, что это действительно было убийство.

- Мы предполагаем, что его подкинули именно в последние сутки туда, – рассказывает сестра погибшего Татьяна Нимаева.

В ближайшее время состоится медицинское судебное исследование трупа Цыденова, и по его результатам будут дополнительно известны обстоятельства его смерти, пишет «Байкал 24».

Кол-во просмотров: 1779

Поделиться новостью:


Поделиться: