«Пожалуйста, только живи!». Находящийся в корейской больнице уроженец Бурятии так и не пришел в сознание (ФОТО)

Каждый день Алина пишет Гэсэру послания на своей страничке в социальной сети
Общество |
Экономика |
Спорт |
Происшествия |
Здоровье |
Политика |
Культура |
Туризм |
Любимые песни родителей |
Фото «Пожалуйста, только живи!». Находящийся в корейской больнице уроженец Бурятии так и не пришел в сознание (ФОТО)

Недавно мы рассказывали о 28-летнем молодом человеке, уроженце села Исинга Еравнинского района Бурятии, попавшем в беду и находящемся в больнице в южно-корейском городе Сихын. На сегодняшний день Гэсэр Батуев, несмотря на надежды родных, друзей, и любимой девушки, в сознание так и не пришел. Сбор средств на оплату медицинской помощи продолжается, но вместе с тем ежедневно растут и расходы на его содержание в госпитале Shihwa General.

Как сообщила возлюбленная Гэсэра Алина, его состояние пока без изменений. И как долго он пробудет в таком состоянии пока неизвестно, врачи ничего не говорят.
Кровь очищают, переливают постоянно. Давление стабильно, дышит сам.

Напомним, 11 дней назад работающий на стройке в Корее Гэсэр Батуев попал в больницу в тяжелом состоянии, после чего потерял сознание. Врачи диагностировали у молодого человека заражение крови. Только 3 июня буквально по крупицам врачи и близкие Гэсэра восстановили хронологию того, что с ним случилось.

«Примерно 2,5 недели назад Гэсэр поцарапался на работе, но мы подумали, что обычная царапина и ничего не предприняли, он спокойно работал, просто обработав эту царапину. Возможно заражение крови произошло тогда, так как больше ран на теле не было, кроме вот этой небольшой ранки на ноге, через которую возможно произошло заражение, но не стоит исключать того что инфекция могла попасть так же через дыхательные пути, мочевыделительную систему и поры. Далее, прошёл инкубационный период (14-18 дней, но так же и бывает по разному), а он обычно протекает безболезненно, без каких-либо симптомов. Организм с каждым днём ослабевал и уже вот 25 мая это поспособствовало тому что он упал и ударился, и далее просто пошёл ускоренный процесс сепсиса (заражение крови), что конечно сопровождалось температурой, рвотой, тошнотой, и слабостью в мышцах. 29 мая Гэсэр начал периодически бредить, его привезли в больницу где он и потерял сознание, на фоне всего этого почки ослабли и перестали выполнять свою функцию, собственно говоря, поэтому его подключили к аппарату для временного замещения выделительной функции почек. На данный момент функция почек частично восстановлена, так как работает одна. Врачи каждый день переливают и чистят кровь, так же была добавлена донорская для восполнения крови в организме. Используются лекарства для поддержания давления, потому что он ещё очень слаб. Шансы хоть и минимальные, но есть», - сообщила Алина.

Каждый день на своей страничке в социальной сети девушка пишет любимому послания. Кажется, что вся ее жизнь направлена теперь только на одну цель – скорейшее выздоровление Гэсэра:

«Все будет хорошо. Ты справишься, родной, я знаю ты у меня сильный. Мы с тобой прошли очень многое, столько было радостных моментов и не особо, которых сейчас даже не сосчитаешь на пальцах. А помнишь, как вместе мечтали, строили планы на совместное будущее и не только?! Знаю, у нас все ещё будет, поэтому ты обязан выздороветь».

Там же, в своем аккаунте, девушка ежедневно публикует данные о количестве собранных средств на оплату лечения Гэсэра, а также отчеты об оплаченных счетах. На сегодняшний день больничный счет составил более 40 млн вон, тогда как собрано менее половины требуемой суммы, которая к тому же растет с каждым днем. Однако Алина и друзья Гэсэра не теряют надежды. Каждый день они дежурят в больнице в ожидании, что их пустят в реанимацию, и уверены, что родные голоса помогут Гэсэру вернуться в сознание.

«Пожалуйста, только живи!», - обращается к любимому Алина.

Как только что сообщила "Новой Бурятии" Алина, сегодня, хотя Гэсэр все также находится в реанимации и без сознания, состояние его "чуть получше, и к нему иногда пускают". 

Реквизиты для помощи Гэсэру Батуеву:
Корея: 144-910609-41207 Tsybanov D. keb Hana bank
Сбербанк: л/с 4279 0900 1143 1324 или же мобильный банк (Сбербанк): 89834320853 Алина Баировна Б.

Телефоны для связи:
+79834320853 (Viber, what’s app)-Алина
+8210 5676 9609 (корейский, telegram)-Алина
+8210 2421 1166( Viber, What’s app) - Доржо (друг)
+8210 7938 5253 (Viber, what’s app, telegram) -Алдар (друг)

Информацию по сбору средств можно посмотреть здесь

Юлия Бугаева

 

 

Кол-во просмотров: 1487

Поделиться новостью:


Поделиться: