Оформить заказ в интернет-магазине

Популярный блогер задал Вячеславу Даминцурунову каверзные вопросы ►

В штабе кандидата заявили, что “вопросы адресованы лично Вячеславу Анатольевичу, и он сам на них ответит”
Политика |
Фото Популярный блогер задал Вячеславу Даминцурунову каверзные вопросы ►

Министру спорта и молодежной политики Бурятии Вячеславу Дамдинцурунову предложили “честно ответить своим избирателям”. Вопросы к участнику предварительного голосования “Единой России” по отбору кандидатур в Госдуму РФ сформулировал и выложил https://www.instagram.com/tv/CPTCaoJBL8I/?utm_medium=copy_link в паблике “Бурятия Онлайн” в Инстаграм известный блогер Ким Хамаганов.

Первый вопрос касается отъезда Вячеслава Дамдинцурунова в Москву в случае избрания депутатом Госдумы.

- Три года назад вы вернулись в Бурятию в качестве министра спорта республики. Неужели за три года вам надоела наша республика? Или есть другие причины, почему вы хотите вернуться в Москву и занять думское кресло? - вопрошает Ким Хамаганов в своем видеоролике.

Второй вопрос о том, что приобретет и что рискует потерять Бурятия, если “хороший министр” станет депутатом нижней палаты российского парламента.

- При вас в Бурятию пришли большие международные соревнования, без которых мы жили двадцать лет. Начали строиться крупные спортивные объекты. Новые спортивные площадки появились почти в каждом селе. Деньги, можно сказать, потекли рекою. Почему? Потому что вы умеете их выбивать из Москвы. Если вы такой хороший министр, может, вам надо остаться? Будете дальше приносить пользу нашей республике. А станете депутатом Госдумы, и мы вас в Бурятии больше не увидим. Спорт в республике вновь будет финансироваться по остаточному принципу. Вам не жалко? - тут Ким Хамаганов высказал опасения, которые, пожалуй, волнуют сегодня всю спортивную общественность республики.

Третий вопрос – традиционный, о предвыборной программе.

- С чем идёте в Думу? Что можете сделать такого там, чего не можете здесь? Обоснуйте необходимость вашего участия в выборах. Чтобы у нас появилась причина участия в праймериз, и реально вас поддержать, - спрашивает блогер у Вячеслава Дамдинцурунова.

В штабе кандидата заявили, что “вопросы адресованы лично Вячеславу Анатольевичу, и он сам на них ответит в своем аккаунте”. Будем ждать и надеяться, что публичная пикировка популярного блогера и министра “взлохматит” доселе слишком уж ровное и спокойное течение предварительного голосования “Единой России”. 

Кол-во просмотров: 2152

Поделиться новостью:


Поделиться: