Бурятия представит на фестивале кухни конский жир под шоколадом
Республика участвует в Дальневосточном фестивале «Кухня без границ»
Общество |
Фестиваль проходит с 4 по 25 ноября в Дальневосточном федеральном округе. Его основная функция – представить интересные гастрономические изыски жителей регионов Дальнего Востока. У каждого блюда должен быть национальный колорит.
Улан-Удэ на фестивале представит ресторан «Тэнгис». Шеф-повар Артём Курикша в онлайн-формате ознакомит жителей и гостей с национальными бурятскими блюдами 20 ноября.
Он приготовил для фестиваля ряд новинок: буузы из баранины с черемшой и брусничной солью, салат «Дальний Восток» из байкальской рыбы, а также конфеты из внутреннего конского жира под шоколадом.
Кол-во просмотров: 1067
Поделиться новостью:
Поделиться: