Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В субботу, 12 июня в районной администрации Тункинского района начнет работу конкурсная комиссия по отбору кандидатов на должность главы Тункинского района. Об этом сообщает Тунка.Online.

Алдар Эрдынеев, и.о. управляющего делами администрации района отмечает, что в связи с резким обострением ситуации, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, свободное присутствие граждан будет ограничено.

По поводу выборов главы в Тунке разгораются нешуточные страсти.

13 глав местных поселений написали депутатам райсоветам обращение, где заявляют о своей поддержке действующего главы района Чингиса Маншеева. В своем письме они дают наказы будущему руководителю Тунки, которые должны быть исполнены до 2026 года.

Местные жители возмущены этим обращением и обвиняют глав в продажности. Об этом свидетельствуют высказывания в viber-группе «Выбираем главу района».

Между тем, администрация сообщает, что для обеспечения социальной дистанции при проведении конкурса будут присутствовать члены конкурсной комиссии, кандидаты и не более 14 граждан, одномоментно.

Конкурсная комиссия 10 и 11 июня проведет предварительную запись желающих присутствовать на конкурсе. Если желающих будет более 14 человек, то в зал будут допускаться первые записавшиеся в хронологическом порядке.

Похожие новости:

Власть
544
Власть
179
Власть
899
Власть
340
Власть
336
Власть
443