Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

После года простоя парки аттракционов начинают свою работу. Скоро свои двери откроет парк «Леон Диво», бессменным директором которого является известный предприниматель и меценат Лев Бардамов. С территории убрали листву, вывезли мусор, готовили аттракционы к запуску и приводили места отдыха в порядок: выставляли скамейки, урны, мультяшные фигуры. Однако подготовка к открытию не проходит без проблем. Одной из таких владелец парка поделился день назад на своей странице в Facebook.

- Одиннадцать лет тружусь в этом парке, ничего не меняется, все одно и тоже. Все лезут, все ломают, все воруют, все разбивают, все крушат, - начал свой пост Лев Бардамов.- Не успели открыться, вроде взрослые люди и все как всегда: заходят за ограждения, садят детей на лошадки и на машинки, бегают толкают аттракционы вручную.

Это только часть проблемы. Больше всего Бардамова возмутило поведение некоторых родителей, когда им делают замечания. «Столько гонора у всех», - отмечает бизнесмен. О культуре и воспитании также задумываешься, когда видишь, как посетители, сидя на скамейках, плюют и щелкают семечки, ногами садятся на эти самые скамейки, когда вокруг полным ходом идет уборка.

Владелец парка отметил, что такое встречается только в Улан-Удэ. Нигде более, в том же Красноярске или Хабаровске, такого нет. При этом цена на аттракционы, в отличие от этих городов, значительно ниже – 50 рублей. В комментариях предложили поднять цену за посещение аттракционов, но смысла Лев Бардамов в этом не видит.

Похожие новости:

Власть
207
Общество и культура
269
Власть
214
Власть
184
Общество и культура
216
Власть
200