Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

1 мая, в честь праздника весны и труда, сотрудники Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко рассказали историю об одном пациенте, который решил пройти лечение у их специалистов.

Мужчину зовут Гарри Стивен Бруккхаус, он – гражданин Великобритании, несколько лет живущий в Бурятии. Чем же интересна история подданного королевы Елизаветы II?

Как рассказали врачи, все началось с травмы ноги в феврале этого года.

- После продолжительных попыток найти причину боли в ноге, пациент попал на прием к сердечно-сосудистому хирургу РКБ Людмиле Липатниковой, где ему было рекомендовано пройти компьютерную томографию. Получив результаты КТ, поставлен диагноз: значительный стеноз общей подвздошной артерии, и рекомендовано проведение стентирования в отделении Рентгенхирургических методов диагностики и лечения РКБ, - рассказали в РКБ.

Не смотря на то, что многие знакомые советовали Гарри пройти лечение в другом регионе России, житель Великобритании остался в республике и доверился нашим врачам. О том, как прошло лечение в Республиканской клинической больнице, Гарри Бруккхаус рассказал в видеообращении.

Похожие новости:

Здоровье, дом
30
Происшествия
159
Происшествия
200
Власть
142
Власть
528
Происшествия
62