Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Улан-Удэ продолжаются рейды по выявлению неправильно размещенных информационных и рекламных конструкций на фасадах зданий.

В апреле было проведено пять рейдов по улицам Смолина, Терешковой и по проспекту 50-летия Октября. В выездах приняли участие представители Комитета по архитектуре и градостроительству, администрации Советского района, Управления административного контроля Комитета городского хозяйства.

В ходе рейдов выявлена 31 незаконно установленная рекламная конструкция на фасадах зданий и 13 несогласованных штендеров. Собственникам незаконных рекламных конструкция выписаны предписания о демонтаже. Срок исполнения предписаний – один месяц.

Администрация Улан-Удэ напоминает, что с 6 сентября 2018 года на территории Улан-Удэ запрещено размещение информационных конструкций без согласования эскизного проекта с Комитетом по архитектуре и градостроительству администрации г. Улан-Удэ. По вопросу получения разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции обращаться по адресу: ул. Бабушкина, 25, каб. 405 и по тел.: 23-02-77

Похожие новости:

Власть
77
Происшествия
80
Общество и культура
282
Происшествия
127
Экономика и бизнес
188