Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Основной этап «Байкальской рыбалки» прошёл 27 марта в прибайкальской Турке. Участие в соревнованиях приняли и депутаты Улан-Удэнского городского Совета. Команду горсовета представляли 4 депутата, капитан - Василий Цыремпилов, участники – Владимир Ильин, Саян Бальжиров. Поддержать свою команду приехали многие депутаты, а председатель горсовета Чимит Бальжинимаев и другие приняли участие в награждении победителей и номинантов «Байкальской рыбалки 2021».

Капитан команды рассказал подписчикам инстаграм-аккаунта «Новой Бурятии», что настрой у команды самый серьезный, но главнее – участие в этом большом мероприятии, которое объединило любителей подлёдного лова со всей России.

— И также хотелось бы отметить высокую организацию. Здесь весело и отличная атмосфера, и погода хорошая. Хоть и обещали ветер, его нет, очень тепло. От имени депутатов горсовета выражаем благодарность всем причастным к созданию этого мероприятия, - сказал Василий Цыремпилов.

В этом году «Байкальская рыбалка» приняла 222 команды со всей страны, это 888 человек. В основном это команды из Улан-Удэ, Иркутска, Читы, Хабаровска, Владивостока, Екатеринбурга, Красноярска. По завершении рыбалки депутаты Улан-Удэнского городского Совета приняли участие в награждении победителей и призеров в номинациях.

Так, право наградить команду, поймавшую самую крупную рыбу (89 грамм) досталась председателю горсовета Чимиту Бальжинимаеву.

— По сложившейся традиции Улан-Удэнским горсоветом был учрежден специальный приз за самую крупную рыбу. Команде победителю и всем участникам желаю удачи и успехов, — поделился Чимит Бальжинимаев.

Награждение проходило совместно с ведущей «Первого канала», участницей шоу «Вечерний Ургант» Аллой Михеевой.

Также честь вручить подарки досталась депутатам Дмитрию Путилину и Дмитрию Турченюку. Они наградили призеров фестиваля в номинации «Лучшая экипировка».

Похожие новости:

Власть
468
Власть
59
Власть
87
Власть
122
Власть
168
Общество и культура
78