Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Сегодня, 18 марта, стало известно, что концерт рок-группы Би-2, который должен был состояться в столице Бурятии 4 апреля, отменили. Об этом сообщили в официальном Instagram-аккаунте группы.

«На днях отделение Роспотребнадзора по Республике Бурятия неожиданно запретило проведение концертов в Улан-Удэ — в том числе, и наш концерт, запланированный на 4 апреля», - говорится в публикации в профиле группы.

Как сообщили организаторы, концерт отменили и в некоторых других городах России. Проблема Улан-Удэ коснулась и поклонников Благовещенска и Читы. Но там, по крайней мере, причину объяснили – проведение невозможно по причине ограничений на вместимость залов.

«Такой внезапный запрет концерта в Улан-Удэ нарушает логистику выступлений в этих городах — и вынуждает нас перенести все три концерта. Мы постараемся озвучить конкретные даты переноса в ближайшее время — ориентировочно, они состоятся осенью 2021 года», - сообщается в официальном Instagram-аккаунте группы.

Что касается других городов, то там пока все по плану: другие концерты тура никто не отменял. Начнется тур с Владивостока, там состоится два выступления – 25 и 26 марта. Затем группа поедет в Хабаровск, шоу состоится 28 марта. 7 апреля концерт состоится в Иркутске. Затем начнется «сибирская» часть тура – «Би-2» выступят в крупных городах Сибири. Завершится эта часть в Барнауле 17 апреля.

Похожие новости:

Общество и культура
39
Общество и культура
1560
Власть
197
Общество и культура
1770
Власть
1306
Власть
3895