Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Вчера, 11 марта, в Улан-Удэ произошло два нападения собаки на человека. У обоих есть хозяева, уточнили в комитете городского хозяйства.

Первое нападение произошло вчера утром возле дома №3 по ул. Павлова. 56-летний врач-стоматолог направлялся на работу в поликлинику, когда на него напала бойцовская собака. Животное накинулось на мужчину сзади и разорвала куртку, прокусив куртку. Рядом не было никого, кто мог бы помочь, поэтому мужчина 10 минут отбивался от собаки самостоятельно.

Как оказалось, собака гуляла с хозяином, однако тот находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

- Отбившись от собаки, пострадавший смог снять видео, как хозяин заходит к себе домой, после сразу обратился в травмпункт. Данным происшествием в настоящее время занимается полиция, - сообщили в комитете.

Второе нападение произошло в Железнодорожном районе днем на ул. Любови Шевцовой. Собака выбежала из ограды и напала на 10-летнюю девочку. В итоге у ребенка оказались искусаны ноги и правая рука. Девочка после осмотра врачами отпущена на амбулаторное лечение. Данным происшествием также занимаются правоохранительные органы.

Похожие новости:

Общество и культура
1560
Общество и культура
151
Власть
197
Общество и культура
1770
Власть
1306
Власть
3894