Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Минтранс Бурятии обратился к жителям села Ошурково с просьбой регулярно сообщать о перебоях с маршрутами. На сегодня в этом направлении ездит только два маршрута №348 и №155, которые только дублируют путь. В ведомстве отметили, что работа по поиску перевозчика на маршрут №131 «Улан-Удэ – Ошурково» уже ведётся.

Напомним, прежний перевозчик не справился с обязанностями и в феврале 2021 года маршрут №131 был отменён. Ему на замену ввели дублирующие маршруты, однако их оказалось недостаточно, чтобы перевозить всех пассажиров в полном объёме. Жители сняли видеролик, в котором отчётливо видно, как им приходится добираться домой пешком. Среди них был человек из маломобильной категории. Только после шокирующих кадров, Минтранс дал свой комменатрий по поводу поиска перевозчика на маршрут "Улан-Удэ - Ошурково".

- До восстановления регулярных рейсов маршрута №131, Минтранс Бурятии просит всех жителей села Ошурково, для более оперативного реагирования на жалобы и предложения, например, по изменению расписания движения дублирующих маршрутов, обращаться по телефону «горячей линии», - сообщает пресс-служба Минтранса Бурятии.

Минтранс РБ

Похожие новости:

Экономика и бизнес
157
Общество и культура
202
Происшествия
164
Общество и культура
174
Власть
99
Экономика и бизнес
128