Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Сегодня, 26 февраля, на телеканале ТНТ выйдет новый выпуск юмористического шоу «Comedy Баттл». Участниками выпуска станут блогеры Чимит Жамьянов, Валерий Гуляев и Юрий Дамбаев, которые выступят в составе трио «Чива».

Ранее поучаствовать в юмористических проектах ТНТ ребятам не удавалось. На кону стоит приз в пять миллионов рублей, поэтому им нужна мощная поддержка зрителей, в частности жителей Бурятии.

Парни познакомились, когда играли в КВН, а уже после решили попробовать себя в жанре миниатюр и создали команду «Чива».

- Сначала у нас был дуэт, и мы решили назвать его по первыми буквами имен, - рассказывает Валерий Гуляев. – Чуть позже к нам присоединился Юра, но мы все равно оставили все, как есть. Он не обижается, так что все в порядке.

У каждого из ребят есть опыт выступлений в юмористических шоу, но как трио они появятся на сцене Comedy Баттла, который уже 11 сезонов подряд открывает новые имена в стендапе, впервые. Юра, Валера и Чимит готовились к выступлению и писали шутки вместе. У парней нет лидера, помимо творчества их связывает дружба - они вместе решают, как будет лучше для их компании.

- Участие в шоу – это и хороший опыт, и возможность расширить горизонты. Теперь мы понимаем, что любой, кто хочет попасть в Comedy Баттл, у кого есть харизма, может это сделать. Главное – с чего-то начать. Мы выделяемся на фоне других участников нашим азиатским юмором, - говорят Валера, Юра и Чимит.

Насколько удачным окажется дебют трио «Чива» из Улан-Удэ в «Comedy Баттл», узнаем в эту пятницу в 23:00 на ТНТ.

Похожие новости:

Экономика и бизнес
16
Происшествия
258
Общество и культура
315
Общество и культура
352
Общество и культура
81
Здоровье, дом
77