Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Комитет по образованию Администрации г.Улан-Удэ принимает заявления на выделение путевок в загородные оздоровительные лагеря на летний отдых в 2021 году.

Заявления принимаются в электронной форме с 11 января по 31 марта 2021 года на официальном сайте Администрации г. Улан-Удэ ulan-ude-eg.ru (на главной странице есть ссылка: прием заявлений на получение путевки в детский лагерь). Электронная форма подачи заявления доступна тем пользователям, кто зарегистрирован на портале Госуслуг.

Заявитель, не успевший подать в установленный срок заявление в электронном виде через официальный сайт, с 01 апреля по 15 июля лично подает заявление непосредственно в детский лагерь.

Документы, необходимые для подачи заявления:

1.            Копия паспорта заявителя;

2.            Копия свидетельства о рождении ребенка (для детей старше 14 лет – копия паспорта);

3.            Справка с места учебы ребенка.

Заявления можно подать в следующие летние лагеря: «Чайка» и «Рассвет» (Заиграевский район), «Огонек», «Березка» и «Родник» (Верхняя Березовка), «Байкальские волны» (Кабанский район).

Все летние лагеря предлагают различные тематические смены под руководством педагогов и вожатых, современные и комфортабельные условия для размещения и отдыха детей, разнообразное и полезное 5-ти разовое питание, кружки и секции по интересам.

Краткая информация о лагерях представлена на официальных страницах Комитета по образованию в Инстаграм https://www.instagram.com/obrazovanieuu/ , Фэйсбук https://www.facebook.com/obrazovanieuu/ , ВКонтакте https://vk.com/obrazovanieuu

Информационный портал г. Улан-Удэ

Похожие новости:

Здоровье, дом
92
Происшествия
182
Здоровье, дом
111
Происшествия
195
Здоровье, дом
1682
Общество и культура
85