Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

23 февраля прошёл финальный матч 15-открытого турнира по мини-футболу. Победителем стала иркутская сборная «Сервико». Второе место получила команда «БАТ» (Улан-Удэ), а третье досталось «ИрАэро».

На закрытии турнира присутствовали депутаты горсовета – Чимит Бальжинимаев, Анатолий Белоусов, Владимир Ильин, Владимир Тулонов, Дмитрий Турченюк, Беликто Цыбиков, Геннадий Бадмаев. Они вручили победителям медали, благодарственные письма и кубки.

С поздравлением выступил председатель горсовета Улан-Удэ Чимит Бальжинимаев.

- Поздравляю всех с окончанием 15-го открытого турнира по мини-футбола Кубок Улан-Удэ! Спасибо всем командам, что приехали к нам в город и показали такую зрелищную и красивую игру. Сегодня мы заново убедились, что футбол – это невероятный вид спорта, который увлекает и заряжает энергией как игроков, так и зрителей. С праздником! – поздравил Чимит Бальжинимаев.

Начальник по физической культуре и спорту Андрей Дзюбенко отметил, что в 2021 году на турнире было много профессиональных команд и именитых игроков, поэтому наблюдать за ходом турнира было так интересно. Он пожалел, что зрители смогли смотреть матчи только в режиме онлайн, потому что на спортивных площадках была непередаваемая обстановка.

- Я думаю, что у нас всё вернётся в правильное русло, и в следующем году мы сможем смотреть турнир все вместе, - добавил Дзюбенко.

Пресс-служба горсовета Улан-Удэ

Похожие новости:

Власть
475
Власть
64
Власть
90
Спорт и туризм
241
Общество и культура
82
Власть
149