Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Накануне в местном паблике «Аноним 03» появилась ещё одна публикация о ребёнке, возможно, нуждающемся в помощи. Автор сообщила, что часто замечает на улице мальчика, который попрошайничает еду и деньги. Когда прохожие отказывают ему, ребёнок проявляет агрессию.

- Уже не в первый раз встречаю этого мальчика в этом же одеянии в магазинах, а сегодня в кафе. Ребёнок выглядит неухоженным. Попрошайничает, а в ответ на отказ, проявляет агрессию, а в отношении меня (на вид хрупкой девушки) сделал вид, что собирается ударить. Куда смотрят его родители и органы опеки? Что вырастет из такого ребёнка? – пишет автор.

В комментариях нашлась женщина, которая знает мальчика. Она написала, что ребенок из неблагополучной семьи, но вмешиваться в ситуацию не хочется. Другие пользователи призвали женщину обратиться в ответственные органы, но она заявила, что у неё хватает своих хлопот.

Напомним, это не первый раз, когда в сети появляются подобные записи. Ранее в одном из торговых центров Улан-Удэ был сделан снимок, на котором ребёнок подъедал объедки со столов в фудкорте. После проверки выяснилось, что в сеть попала недостоверная информация, и мальчик купил еду на карманные деньги.

Детский омбудсмен призвала жителей Бурятии не распространять подобные фотографии в сетях, а обращаться напрямую в компетентные органы.

Аноним 03

Похожие новости:

Общество и культура
169
Происшествия
300
Общество и культура
90
Происшествия
242
Происшествия
908
Происшествия
768