Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Около года назад в кафе «Золотая медаль» на улице Ключевской в Улан-Удэ произошёл скандал – полковник Росгвардии вспылил и напал на официантку. Недавно в интернет попало видео с шокирующими кадрами, где высокопоставленный офицер схватил девушку и пытался засунуть ей в рот деньги.

Предположительно, причиной конфликта между силовиком и персоналом кафе стал контейнер для еды. Полковник Росгвардии решил не платить за него, официанты заявили, что это правило их кафе. В ходе конфликта офицер вытащил купюры и попытася «накормить» ими официантку. Однако, дебошира вовремя усмирили охранники заведения. Тут же вызвали сотрудников Росгвардии.

Тем не менее, сразу после происшествия, инцидент расследовать не стали. Спустя год, в интернете появилась запись с камеры видеонаблюдения, и росгвардейцы всё же взялись за расследование.

- По данному факту проводится проверка. При установлении причастности должностных лиц будут приняты соответствующие меры, виновные будут привлечены к ответственности, - коротко сообщили в пресс-службе Росгвардии Бурятии.

Номер один

Похожие новости:

Власть
585
Происшествия
349
Общество и культура
217
Общество и культура
160
Происшествия
205
Общество и культура
279