Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Расквитаться с Баиром Жамбаловым, который сейчас проходит обвиняемым по делу в гибели Галины Бурчевской, желает, кажется, вся Бурятия. Неравнодушные к произошедшему люди даже выходят на пикеты. В популярном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram выложили фотографию одного такого жителя республики.

В руках молодой человек, находящийся рядом с площадью Советов, держит плакат с надписью «Жамбалов должен сидеть».

В комментариях пользователи сердечно поддержали решившегося выйти на одиночный пикет молодого человека: «Хочется руку пожать смелому ЧЕЛОВЕКУ!!!! Мы сидим и строчим комменты, а он взял и вышел! Смелый человек!!!!!», «Вот на такой пикет нужно выходить», «И не только он один, а вся эта компания должна понести наказание! Они все соучастники, сбили девочку и бросили на морозе умирать!»

Напомним, сегодня, 28 января, должно было состояться заседание по делу о гибели Галины Бурчевской. Из-за неявки свидетелей его было решено перенести.

Кроме этого, инцидент с гибелью девушки, в котором бывший вице-спикер Народного Хурала проходит как обвиняемый, попал на федеральный канал «Россия 24». Журналистов телеканала возмутило, что в Бурятии затягивают с делом о смертельном ДТП. 

Похожие новости:

Общество и культура
91
Общество и культура
76
Общество и культура
48
Спорт и туризм
278
Здоровье, дом
64
Происшествия
292