Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

23 января на футбольном поле школы № 54 прошёл турнир по футболу. Депутаты горсовета Василий Цыремпилов и Дмитрий Сигачёв стали спонсорами турнира и вложили деньги на призы для победителей.

В Советском районе Улан-Удэ, турнир по футболу – одно из самых ожидаемых мероприятий. Детям нравится заниматься спортом, соревноваться с другими командами и получать достойные призы.

Вот и в 2021 году на турнир записалось сразу 11 команд. Было решено наградить не только три команды-победительницы, но лучших игроков турнира. 1 место завоевала команда «Уда» от микрорайона Солдатский. На 2 оказалась команда «Байкал» от микрорайона Исток, а 3 место досталось команде Бурвода. Призёры получили памятные медали и грамоты, чемпионам достался кубок турнира.

Детей наградили за победы в номинациях «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший нападающий» и «Лучший игрок». Каждый получил статуэтку на память, как свидетельство своих спортивных достижений и умений.

Депутаты горсовета Василий Цыремпилов и Дмитрий Сигачёв отметили, что занятия спортом и победы должны поощряться, чтобы у детей возникало желание тренироваться и добиваться новых высот. Поэтому они выделили по пять тысяч рублей, чтобы закупить на турнир призы, которые порадовали юных футболистов.

Организатором соревнований выступила Администрация Советского района.

Пресс-служба горсовета Улан-Удэ