Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Фотографиями страшных находок поделились жители поселка Мясокомбинат в популярном паблике «Аноним 03».

«Посёлок Мясокомбинат, возле жилых домов лежат трупы убитых собак. Мимо ходят маленькие дети и смотрят на это!» - пишут шокированные улан-удэнцы.

Зрелище действительно жуткое. Растерзанные трупы, испачканные кровью, некоторые из них уже успели погрызть. Некоторые с пониманием относятся к данной ситуации, хотя и удивляются, как можно поступить так с животными.

«Чему сейчас можно удивляться, уже в течение месяца каждый, кто мог, высказался по поводу того, что от бездомных собак нужно избавляться, и все в один голос кричали о том, что собак нужно убивать. Ну, вот и пожалуйста, пожинайте так сказать теперь плоды. А люди, конечно, сволочи ещё те, с такой агрессией и безжалостностью вы убиваете этих бедных животных... как так можно! Надо искать какой-то более гуманный выход,  а не вот это все», - комментирует одна из горожанок

Но некоторых данное зрелище нисколько не удивило. Наоборот, нашлись и те, кто поддерживает такие действия.

«Надо и продолжать в том же духе! Поддерживаю, будет так, и дети будут не покусанные, и смело выйти можно будет на улицу!!», - пишет пользователь паблика.

«На Мясокомбинате и других достопримечательностей хватает в виде пьяных валяющихся обоссаных алкашей и никого не смущают. Не нравятся вам трупы - уберите. За хвост и в мусорный бак. А то не избавляются от собак - плохо, детишек съедят... Избавляются - опять плохо, детишки видят...», - прокомментировал ситуацию улан-удэнец.

И правда, такие радикальные действия со стороны неизвестных в Улан-Удэ сейчас мало кого удивят. Причиной тому стали частые нападения безнадзорных собак на людей. Последний инцидент случился 22 января, когда на детей 11-ти и 12-ти лет напал алабай.

Похожие новости:

Власть
26
Происшествия
485
Власть
131
Происшествия
308
Происшествия
7184
Происшествия
529