Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Газета Кабанского района «Байкальские огни» сообщает, что в посёлке Каменск открылась первая школа моделей. Её создала «Краса России» Марина Мазуркина – уроженка Бурятии. Школу решили назвать «Via», что в переводе с итальянского означает «Путь».

Марина не забыла те времена, когда сама обучалась в улан-удэнской школе моделей «Baikal models». Поэтому и решила открыть школы для юных девушек, которые хотят раскрыть свой потенциал и блеснуть на мировых подиумах. У Марины в этом деле большой опыт, она имеет титулы «Краса России-2019. Выбор дирекции», «Вторая вице Краса Байкала» и входит в топ-25 «Красы России». Свой первый контракт она подписала в 10-м классе, и тут же уехала работать моделью в Китай.

Через три года девушка вернулась в Бурятию и с красным дипломом окончила БГУ. Тем не менее, бросать модельное дело она не стала.

- Девочкам хотелось бы попробовать себя в модельном бизнесе. В Улан-Удэ много модельных школ, но не у всех есть возможность ездить туда, поэтому я решила, что нужно открыть свою школу моделей в районе и делиться с девочками своим опытом, - рассказала Марина Мазуркина «Байкальским огням».

На сегодня школа титулованной модели насчитывает 24 ученицы 6 до 18 лет.

Байкальские огни

Похожие новости:

Происшествия
374
Власть
148
Происшествия
207
Власть
1887
Власть
199
Власть
259