Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Жительница Улан-Удэ обратилась в службу судебных приставов с жалобой на действия коллекторского агентства. По ее словам, сотрудники агентства досаждали ей звонками с требованием выплатить долг по несуществующему кредиту.

Управлением ФССП России по Республике Бурятия проведена проверка. При рассмотрении протокола об административном правонарушении, составленного сотрудниками службы судебных приставов, Арбитражным судом Республики Бурятия изучались представленные доказательства, в том числе детализация звонков.

- С учетом всех обстоятельств дела, суд счел необходимым признать общество с ограниченной ответственностью «Национальная служба взыскания» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.57 КоАП РФ, и назначить в качестве наказания выплату штрафа в размере 55 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе управления ФССП по РБ.

В адрес управления позднее поступило письмо от заявительницы со словами благодарности за добросовестную работу судебных приставов.

Похожие новости:

Власть
1090
Власть
89
Власть
189
Происшествия
65
Власть
285
Власть
476